Он не знал, что это невозможно

Алла Кемппи
А он не знал, что это невозможно –
Такой малюсенький и слабенький росток.
Не на траве он вырос придорожной –
Пробил асфальт прекраснейший цветок.

Он просто к Свету проложил дорогу,
Подняв свои листочки до Небес,
Сама Любовь была ему подмогой,
И нипочем технический прогресс.

А люди сонно проходили мимо,
Не впечатлил живительный пример,
Но Душу покорил неуловимо
Цветком весенним пройденный барьер.

Ведь он не знал, что это невозможно
Наш хрупкий, нежный, крошечный цветок,
Но даже невозможное – возможно,
Когда в Душе твоей Всесильный Бог!
Алла Кемппи
15.4.2018