Да будет воля...

Елена Беспалова 3
       "Отче наш...да святится
        имя Твое,да будет воля
        Твоя...(только хоти,
        пожалуйста, того,
        чего я хочу!)"

Мы все, как маленькие дети,
Хотим лишь сладкую конфету.
О счастье и комфорте грезим,
Отца не слушая при этом.

Да, Он воспитывает строго,
К труду нас с детства приучает,
Оберегая от худого,
Спасения души желает.

Как доверять нам научиться,
Хотеть того, что Бог желает?
Быть может, искренне молиться,
Смириться с тем, что посылает?