Филосовское

Фемина Броневская
Ветвятся и цепляются,
пронзая небеса…
Короной притворяются,
но смотрятся не "айс".
Переизбыток кальция
У каждого из нас.

А клином клин сшибается,
но очевидно мне
Места почёсываются,

причина – следствие…