Только я и четыре стены

Ирина Смирнова 5
Только я и четыре стены...
Дерзкий ветер врывается в окна...
Наши лучшие дни сочтены-
Этот путь...он не нами был соткан...
Это миг, когда веришь в судьбу...
Хотя раньше иначе казалось-
Когда сердце рвало пустоту,
Когда били, а я не сдавалась...
Небесам я лгала: "не отдам"...
Отдала...ведь меня не спросили...
Мне пришлось все прочесть по глазам,
Что тогда ещё сильно любили...
Как же так? Ну скажи, как же так...
Лишь молчанье в ответ... Где твой голос?!...
Я оставлена, словно, пустяк...
Словно, с плеч твоих выпавший волос...
Это игры жестокой судьбы
Или чувств недостаточность крепких?!
...Или слабая сила мольбы,
Или рук недостаточно цепких
Только выжжена мыслями грудь...
Моей бойкой душе нет покоя...
Я в агонии шепчу тебе "Будь...
В этой жизни ты рядом со мною..."