Радуйся...

Иоанн Богомил
Тайнит. Гуань Минь. Лада. Дама из Эльче...
Имена одно другого добрей и человечней.

Радуйся, Победительница в брани
миллион крат увенчанная -
под стопою Твоею дракон дьяволочеловечества!

Радуйся на 16-ти Добрых Престолах
                межгалактических,
      не адамИческая, не канонИческая -
      ГиперборЕйская и АтлантИческая!
Богоматерь, прославленная в 1500 ипостасях,
одна другой добрей и прекрасней.

Радуйся, Богородица, Спасительница хомосАпиенсов.
Радостью богомИльскою - радуйся!!!