Любовь

Любовь Соломаха
Любовь соединяет нас и разъединяет...
Любовь поднимает нас в небо на крыльях счастья и безжалостно бросает на дно пропасти...
Несчастный человек кричит: "Будь проклята, любовь!"
Счастливый не устает повторять: "Да здравствует любовь!"