Ах, эта ночь...

Галина Яловол 4
*     Ах, какая  красивая  ночь.
  Сверху  бархат усыпан звёздами.

  И  спускаются  тени  точь-в-точь,
  Словно  феи из  сказок ... гроздьями.


*     И какая-то  тайна влечёт.
  И клокочет  уже  фантазия.

  И плывёт  вдалеке  теплоход,
  Музыка  льётся  сладкогласная.


*     Начинают  пары  кружиться.
  Их  окутала  ночь, как  фатой.

  На  нарядные  платья  ложится.
  И  от  Луны  узор  озорной  ...


*     Так  хочется  в  тайну  внедриться.

   Стать  тем рыцарем дорогим,

   Чтобы  счастьем с ней  насладиться,

   Стать любимым  навек  и родным.

     **********************

   Галина  Яловол 4.