Сохрани Православную Русь!

Юлия Булавина
Колокольным, серебряным звоном
Рано утром меня разбуди,
Помолюсь пред Святою Иконой,
И тепло станет сердцу в груди.

Ты в белёсом, молочном тумане
Искупай когда росы звенят,
Словно руки  родной , моей мамы
Нежной лаской омоют меня.-


Окропи меня чистой росою,
Ею досыта, всласть напои.
Я любуюсь твоею красою,
Русь, милы мне просторы твои.

Белоствольные в роще берёзки,
Как невесты,красуясь, стоят,
А на них, чуть качаясь, серёжки
Изумрудом на солнце блестят.

Я гляжу очарованным взором-
Как прекрасна родная земля !
Разукрашены ярким узором
По весне и луга и поля.

Наполняется сердце восторгом,
Ниц упав, я усердно молюсь
И прошу Всемогущего Бога :
СОХРАНИ ПРАВОСЛАВНУЮ РУСЬ !!!