Благослови меня, Господь

Татьяна Кононова-Тесля
Благословляю вас на день,
Пусть будет он успешным, светлым,
И пусть послушна будет тень,
Идёт за вами незаметно.

Благословляю вас на путь,
И он дорога иль тропинка,
Но вам с него пусть не свернуть,
И пусть его всё время видно.

Благословляю на любовь,
Она в душе источник света,
И пусть с ней всё произойдёт
И от рассвета до завета.

Благословляю вас на жизнь,
Любить её и знать так важно,
Учись, цепляйся и держись,
И встретишь чудо ты однажды.

Благослови меня, Господь,
На день, любовь и путь по жизни,
Душа моя и плоть, и кровь,
Моя судьба, о счастье мысли
Поют тебе. На эту песню
Благослови меня, Господь!

16.04.2018