Что такое красота! 17. 05. 2016 г

Виквас
1.О красота! Ты есть во всём!

В улыбке, в радости и в песне!

Которую мы вместе
пропоём-

И мир преобразиться, станет интересней!

2.Ты-в разговоре тихом, ветерка!

В вечерней звонкой, соловьиной трели,

Ты не на день пришла, Ты-навека!

Ты-первый солнца луч  и звон капели!

3.Была и есть, и будешь навсегда!

Не властно время над тобою, ты – навечно!

Я верю, не исчезнешь никогда!

О мира Красота! Ты – бесконечна!

4.Ты-доброта и нежность и Любовь!

Любовь есть Бог! Он в сердце! Он во всём!

Он создал мир! Ему хвалу поём!

А красота и есть Его Любовь!