Благодарю

Амирова Алина
По жизни многое видала,
Пережила, терпела всё,
Счастья ни в чём почти не знала,
Но мне всё было ни по чём.

Бороться так же продолжала
С хитросплетением судьбы,
Много людей я повстречала
По жизни на своём пути.

Хочу сказать я всем спасибо
За то, что в жизни у меня.
За эти годы научилась
Жить жизнь за всё благодаря!

Но стала всё ж совсем другою,
Сломалося что-то внутри,
На это также повлияло
Разочарование в любви.

Не много было тех, кто верил
В мой творческий, любой успех.
Прислушиваясь, продолжала
я подниматься только вверх.

Да, не сдалась и не сломалась,
А набиралась больше сил,
Но очень сильно поменялся
Со всем и этим жизни стиль.

Исчезли чувства и доверие,
Нет девочки той, что была,
Которая жила мечтами
И чуда каждый день ждала.

Хоть людям так же помогаю,
И каждым другом дорожу,
Но я прекрасно понимаю
Зачем и для чего живу.

Спонтанность, глупость и беспечность
Больше не движут мной уже
Холодным разум сохраняю,
Но берегу тепло в душе.

В великую любовь не верю,
Страсти надёжность предпочту.
Решила, что страданий хватит,
Что жизнь я новую начну.

Но, что бы в жизни не случилось
Запомните, мои друзья,
Всегда останетесь родными
И близкими Вы для меня.

Спасибо людям за уроки,
За помощь, цель вперёд идти,
И да поможет Вам Всевышний
На Вашем жизненном пути!

Усвоила урок я в жизни -
Ничто не будет просто так!
Не получилось, не сложилось,
Вы знайте - это с неба знак!

И это испытанье в жизни
Вам нужно было пережить
В сто крат Вы будете жить лучше
Ведь нужно лишь благодарить!

Хочу сказать я всем: "Спасибо"
За то, что в жизни у меня,
За эти годы научилась
Жить жизнь за всё благодаря!