Её признание

Валерий Бойко 1
Принимаю всего тебя
со всей твоей глупостью, низостью, подлостью,
нисколько тебя, дурака, не любя,
с твоей узколобой слоновостью.

Нарожаю тебе ублюдков,
таких же как  ты,
и  мне  сейчас уже жутко,
видя тебя, прячусь в кусты,
где ты  меня  всё равно найдёшь
и снимаешь трусы свои и мои,
ведь этого уже ждёшь.

Разве я такая одна?
Кто-то даже родил Путина Вову.
Нас много глупых, такая страна.
всегда ко всему готова,
но чаще к дурному.

Не исправлю свою натуру,
много зависит от мужчин,
а я, конечно, останусь в дурах,
мне не достанется лучший,
ведь Человек всегда из тысячи один.



* экспромт