Меня читал ты как роман...

Дарья Ловцова
Расколдуйте её, пусть она только меня вспомнит  — я сам с ней всё решу!
«ЧАРОДЕИ»

Меня читал ты как роман,
По букве, взгляду, полу-строчке,
И даже, удивительно, насколько
Ты в яблочко, увы, попал...

Кто ты ? Психолог, чародей?
В чем твой талант ? Ты видишь мысли?
Или, возможно, я  лишь человек,
Которого прочтешь в четверостишие?

Хотела быть загадкой для тебя,         
Частицею непознанных созвездий,
Конечно, ты считаешь, разгадал,
Нет больше смысла в этой  пьесе?

Теперь мне надо стиль ваять,
Придумывать невиданных героев,
Ну, что ж, всегда ведь можно помечтать,
Про кроны вязов, горы, море....   

Подводный мир пестрит камнями,
Чем глубже, больше темнота,
Попробуем нырнуть, не глядя?
Конечно,  истина проста!