Снова в Сирии ракеты рвутся...

Наталия Мишель
Снова в Сирии ракеты рвутся,
Руины пылают в огне.
Коалиция в бой несется,
Британия,Франция с нею уже.
10-летней давности ракеты
США применяют там,
У других - свои"диеты"
И с ними заодно"ИГ-ислам".
Массовый брак истребителей
Руки связал тем и Штатам,
Это горе для производителей
И никому не нужная трата.
Лига арабских государств
Срочно приступит к работе,
Путин приветствовал,он прав,
Много плюсов у него в зачете.
Люди,будьте ко всем добры!
Хватит родителям слез.
Города разрушены,дома пусты.
Подумайте о мире всерьез.