Якорь

Вероника Север
Наши соломбальские поэтки
В "Якоре" курили сигаретки,
И чтобы не ходить им в кабаки?
В них красиво гуляют моряки.

Ресторанчик старый раскатали
Да и дни печальные настали -
В дверь клюкой уже стучится старость,
Неизбежна эта неприятность...