Небесное наказание

Александр Обозреватель
Не дал Господь вам доли женской
И счастьем скрашенной судьбы
Была причина видно веской
И знать её должны лишь вы

Я вас признаньем не неволю
Мне безразличен ваш ответ
Ведь сил исправить эту долю
У человека просто нет

И к небесам мольба напрасна
Они б исправили давно
Но вы нужны им столь несчастной
Добро чтоб оттеняло зло...