В моей душе... Сайлент Хилл

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Почему ты отталкиваешь меня.
Мне одиноко без тебя, понимаешь...
Я словно в оковы заключена.
Ты, кажется, мной пренебрегаешь.

Весну в моей душе кто-то удалил.
Всё меньше в ней любви и теплоты.
Из сказочного мира - превратилась в Сайлент Хилл.
Посторонним входа нет. Сожжены мосты.

Удали воспоминания, объятия в ночи.
Сотри из памяти меня... Нас.
Отныне мы с тобой одни. Точнее я и ты.
Мне больно. Я снова обожглась.

Я вновь поверила. Но ты не виноват.
Поверила ведь я не ты.
Ошибка здесь моя. И это не трактат.
Всего лишь разбитые мечты.

Ты лишь скажи, что не нужна, что отпускаешь.
Хотя ты не держал ведь никогда...
Скажи таких, как я не согреваешь.
Таких, как я - найдёшь ты без труда.

И я уйду, но с боем. Поверь!
Ведь просто так я б не сдалась.
И я стучалась в закрытую дверь.
Мне не открыли. Или я не дождалась...

16 апреля 2018 г.
Иллюстрация: фото автора