Найди меня

Елена Максимова 8
Найди меня, любовь моя! Я буду
Тебя и в новой жизни очень ждать!
Твои шаги сквозь время не забуду.
Чтоб в новом облике  тебя узнать

Среди толпы на суетном вокзале -
Куда-то все торопятся, бегут…
Часы от вечности любви, отстали,
Но знаю я - сердца нам не солгут.

Узнай меня, пожалуйста,  и вспомни,
Как ты меня любимой называл,
Катались мы на карусельном пони,
А ты меня так нежно целовал…

Прошло так много лет, но мои губы
Ждут  поцелуя  в дождинке каждой…
Нас время разлучило слишком грубо
Но верю я  -  мы встретимся однажды…

Узнай меня,  и вспомни!  Наши  чувства
В колодцах наших душ еще живут…
Любовь хранить –  великое искусство
Ведь люди ее словно Чуда ждут…
 


26 марта 2018 год*


(картинка из интернета)