Мужчинам о женских капризах

Наталья Алексеевна Исаева
Виват весне, теплу, скворцам
И прочим перелётным птицам.
Душа опять ликует, веселится.
Да только б не вернулись холода,
Которые случились прошлым летом.
Признаюсь вам, но только по секрету:
Характер свой весна взяла у дам.
Простите нас. Такие от рождения.
Но вряд ли кто об этом сожалеет
Иль думает, что очень уж устал.

Как небо звёздным полушалком,
Капризы жизнь расцвечивают ярко.
Целуйте наши сладкие уста —
Понятно станет: счастья миг — настал...