Акриловые голуби

Татьяна Дробышевская
Заморских голубей размечу на картоне,
Такие статные и гладкие они...
И кисточки для них я заготовлю
Самые лучшие и тонкие, смотри...

И к фотографии оттенки подбирая,
Я стайку синюю по перышком срисую.
Пусть будет теплой на картоне птичья стая
Из фото души на картон перенесу я.

Рисунок автора.