В жизни так - одни заботы... Размышления...

Татьяна Картавцева
Весенних дней летят мгновенья, преград не знает ход часов,
без остановки и сомненья, чеканит шаг, как — будь готов.

Всегда мы верили и знали, закат придёт не скоро к нам
и никогда не заостряли, свой взгляд к часам,стучащим там.

Ещё не скоро, время есть, ведь впереди — работы много,
но в жизни главное — успеть, сказать семье три главных слова.

Нет смысла в жизни без семьи, нет удовольствий без работы,
семья, работа — всем нужны, да, в жизни так — одни заботы.

Семья,  Забота, Дом, Работа и лишь глупец не может знать,
что важно помнить, где Забота - уже не может подождать.