Письмо

Вадим Рябов
Несется письмо, по жерновам,
И отдаленным городам,
В пути теряя отголоски слов,
Своих оков.
Мое письмо к тебе идет,
И заходя за поворот,
Страдают буквы и мотив,
Мое письмо к тебе летит.
Бежит как будто ураган,
Качает ветром башенный кран,
Взметая стаю голубей,
Ты мне поверь.
Верь, что мы будем навсегда,
И не сорвется никогда,
Наш маятник, что дал нам бог,
Мое письмо у твоих ног.