Миг на всю жизнь

Александр Обозреватель
Любовный миг мне подарила
И растворилась в свете дня
Но память миг тот сохранила
И он частицей стал меня

Давно любовные мгновенья
Идут неспешной чередой
Но каждый раз как отраженье
Любовный миг тот весь со мной

Он как мерило стал для страсти
С которой я теперь люблю
И он не разделим на части
Я тем себя частенько злю

Тот миг порой не влазит в рамки
Нет каждый раз сил так любить
Ещё любовные подранки
Которых хочется добить

Любовный миг мне подарила
А будто жизнь всю забрала
Меня давно уж ты забыла
А мне оставила — была...