Объятия города

Владимир Калмацкий
Душа,  как  рубашка расстёгнута
Пацаном  по лужам я шлёпаю
В этом городе я инкогнито,
Говорю вам об этом я шёпотом.
В   лужах зайцы снова  купаются
(Это солнца детишки весёлые...)
И в окнах  домов   отражаются,
А  на  вербах все ветки  пуховые.
Распахнул мне город    объятия...
Улиц   всех  шириной  и   проспектами
Весна перепутав понятия
Сделав дни  все  прозрачными   светлыми.
Забуду  печали  и  горести
И  начинаю жить вроде заново
Мной  забыты печальные  повести
Рассвет   разгорается заревом