Мой Карлсон

Гай Юльевич
(для пап и не только)


Разинуть Вы готовы рот,
перечитав бестселлер?
На ёлку мой малыш идёт,
а на спине - пропеллер!

Моторчик весело жужжит.
Прекрасно настроенье,
а потому что аппетит
настроен на варенье.

Ну, кто посмеет устоять?
Ребёнку – газировку
за разрешение нажать
магическую кнопку!

Глаза протёрли? – Нет, не сон,
не сказочное царство!
Румянощёкий, как батон,
вам салютует Карлсон!

Сбегайтесь радостной толпой
для праздничного действа.
Он не придуманный – живой
и прямиком из детства…
-------------

Моторчик, лопасти лежат
который год на полке…
И ждут, чтоб нарядить внучат
для новогодней ёлки.
=========

фото с моим Карлсоном выложу, как найду в архивах