На набережной ночной Невы А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Летят листвою призрачные годы,
Где вновь вдали мечтания души,
Где посвящал я суетные оды
Надеждам тихим и желаниям любви!
Пусть не избылось сердца чуткое влеченье,
Пусть не сбылась судьбу пьянившая греза,
Я полон мыслью грешной радостных свершений,
Где позабудет грусть блеснувшая слеза!