Всё есть любовь!

Светлана Доля
Иду гулять опять в тиши
В обнимку с ветром звонким.
Ведь все желания души
Постигла чувством тонким.

Прольюсь дождём из облаков,
И прорасту ромашкой..
И, открывая мир из снов,
Взлечу над небом пташкой.

С листвой весенней шелестеть
Я буду сердцем чистым.
На Мир во все глаза смотреть
Во свете серебристом.

Алло..Отвечу на звонок
И улыбнусь глазами.
Звонивший был, конечно-Бог.
Наш разговор часами...

О всём о всём..Всё есть любовь!
Она желанна, вечна!
Рассвета радость пьём мы вновь,
ведь радость - бесконечна!

   15.04.2018