Выв задумайтесь

Любовь Соломаха
Говорят, что нам выпало счастье,
Да, мы "счастливы", как никогда!
Жить при прежней и нынешней власти,
Жаль, летят нашей жизни года...

Объясните мне, что изменилось
С той поры - лагерей, "воронков?"
Мы живем так, как нам и не снилось,
Мы не сбросили прежних оков!

Вы задумайтесь, кто мы для власти?
Мы для власти, любой, просто скот.
Так давайте им снова докажем:
Мы не скот, а Великий Народ!

Стихотворению почти 30 лет.