Открытие павильона Космос

Ольга Майорова 2
Какая мощь, какая сила
Водила бренною рукой,
Искала мысль неудержимо
Разгадку тайны внеземной.

И, разорвав земли оковы,
Презрев законы бытия,
Мы в космосе теперь,как дома.
Гордимся, Родина моя!