Пост... впечатления...

Виктор Дементьев 3
Страшна криком отдушина,
Позже  обмана, сейчас,
Миг потерялся, передумано,
Лукаво  облако   враз,
Мило   личины   кукла,
Действие жестко  вам…
Сленг отработан тонко,
Механичны точки спам…

Мерой подходит тактично,
Словом разводит  мосты,
Действуя криво привычно,
Мы вам  изменим  мечты,
Мне ведь собаки  лично,
Больше красивы, честны…
Люди?  Нет, не  логично,
Требуют  много  хвосты…

Вот  переход   перегиба,
Изворотлива бестия дня,
Непонятно, читаете мило,
Обещала? Молчание такт,
Камера, пресса – не место,
Словно приподнята бровь…
Стёртые губы, брезгливо,
Осознание  меняет   боль…