***

Ольга Лесько
Он был мужчиной ее мечты,
Был всем, был небом и землей.
Повстречался он на ее пути
И был дарован ей судьбой.

Она писала ему не редко,
Горела священным огнем любви,
Но для него она марионетка.
И не была его плодом мечты.

Она сгорела, погибла, исчезла
Душа ее стала черной такой.
И все от того, что любить умела,
Но все затоптали ее толпой...