Лиле от Володи с любовью

Блоха Хафизова
Из гортани моей. Из легких иль изо рта
Не вылетит мой громкий от боли крик
Где грань этого? Где предел? Где черта?
Как сказать,моей милой Лиличке Брик?

Когда ее не знал - был так многогранен
Без нее не найти мне счастливого края
Души покой ей с дерзостью протаранен
Она первая.Нет, первая мать.Она-вторая

Откуда ты взялась такая и куда ведешь?
Ослепленный. Не могу на тебя взглянуть
И что у тебя за спиной? Крылья иль нож?
Наплевать. Без тебя все тоскливая нудь.

Утонул я в омуте твоих турмалиновых глаз
И представь себе, милая, помощи не прошу
Средь кучи страз пластмассовых ты алмаз
Если любить тебя-тяжких грех,то я согрешу