Вот и память безжалостно любит меня

Анна Дэй
Вот и память
безжалостно любит меня,
преподносит цветы незабытых мгновений.
Эта память – иллюзий моих западня,
ходит преданно рядом невидимой тенью.
Утро жаждет тебя, и скулит, как щенок.
Нежность, словно ручей, растекается, гаснет.
Оторвать бы от счастья огромный кусок,
насладиться и спрятать без всякой боязни.
Понимаю: напасть на меня снизошла,
заболела тобою без всякой прививки,
и теперь улыбаются мне зеркала,
и мой ангел-хранитель
играет на скрипке.

16.04.2018