Ядовитый плющ

Ма Ситара
Мои обиды слишком ядовиты,
Как плющ.
Мои ладони содраны до крови,
Как боль?
Мои объятья полностью раскрыты,
Как ложь.
Они немного тоже ядовиты,
Как Бог.

Приходит время умирать былому.
Оставив ветошь, старость рюкзаку,
Забыв багаж, я ухожу в дорогу,
Лесного спутника себе найду.

Когда планеты выстроятся в ряд,
В лице сатира промелькнет измена,
Меня опять обманет юный Пан,
Сметая опыт, сулит перемены.
Дано мне развлекаться кутерьмой,
Дрожит от страха проигравший в прятки,
Здесь молятся и просят о разрядке
Своих желаний Пана. Сад Весной.