ПоПОЛЗновение

Владимир Головин
 ( рифмы-анаграммы )


Хотя имею
         вид АЛКАШНЫЙ,
По доброте,
         а не ПО ЗЛУ
С суконным рылом
         в ряд КАЛАШНЫЙ -
В стан новых
         лириков ПОЛЗУ.