Как не хочется войны

Башинская Татьяна
Как не хочется  войны..
Как пониже там спины
Не спокойно.
Вдруг не хватит дружбины,
Вдруг какие сбО-ины
Дальнобойны...
Но во всякий день весны
Если нужно умереть -
Мы достойны.