Тонкой струйкой дождя

Александра Денисенко
Тонкой струйкой дождя напишу твоё имя,
на холодном стекле,правду скрыв от людей,
ведь душа очень часто бывает ранима,
где разлука справляет любви юбилей.

Положу на алтарь одиночество смело,
в чёрный креп заверну беспросветную грусть,
вновь тоска выгибается кошкой умело,
я проклятья её знаю все наизусть.

Боль с горчинкой наполнила сердце до края,
как бокал,что одной довелось мне испить,
невозможно прожить,как в рулетку играя,
невозможно любить и всё время казнить.

Я сжигаю мосты. И я больше не верю,
в жизни просто погрешности тряпкой не снять,
Перед памятью хлопну,пожалуй,я дверью,
чтобы в будущем боли мне больше не знать.