Сегодня утром

Настя Щичко
Сегодня утром стало легче мне дышать,
Лишь отголоски колются под ребрами немного,
И в голове моей бардак, не разобрать,
Я все бегу, бегу, куда- то по наклонной .

Не суждено, не сложилось, увы,
Но почему так сердцу это больно принимать?
Здесь нет виновных, есть две стороны,
Любить и ждать, не верить- отвергать.

Волшебное сознание мое,
Тебя царем в моей душе короновало,
И розовые, яркие очки,
Ведь, до последнего, оно их не снимало.

Мечты-мечты, все это только боль,
Когда ломаются они, ты понимаешь,
Что в твоем теле, резко идет сбой,
По правилам судьбы - ты проиграешь.

Что не сломает, сделает сильней,
Поглубже , внутрь ,спрячешь все остатки,
Обрывки чувств и дорогих людей,
И будешь вновь, бросаться в омут без оглядки.

Сегодня утром  стало легче мне дышать,
Ведь все проходит, слезы высыхают,
Не буду больше встречи с тобой ждать,
Пусть потихоньку мои чувства остывают.

Пройдут дожди, утихнут все ветра,
И непогоду сменят радостные блики,
В моей душе распустятся тогда,
Свобода, счастье и цветы гвоздики.