Не официально, не закончено

Давид Матецкий
В те далёкие времена,
На сегодня уже заповедные,
И война не была война,
А турниры почти задушевные.

Самым дальним тогда из царств
Было, слышали - тридевятое.
А из новых-то государств
Было, слышали - тридесятое.

Расстояния - курам смех.
Взял клубок и тропинкой топай.
По дороге встретишь там всех:
Змей Горыныча, Пенелопу...

Ну, а если приспичит рататься:
"...Сорочина в поле спешить..."
Сорочины из Сирии статься,
Как раз правое дело тешить...