Частушки

Мария Вербанова
1. По деревне ходят слухи
Что болят аж обе уХи.
Будто мой любимый муж
Влотерее сорвал куш.
 
2. Прокурор у нас нахал
И трусы с меня он снял.
Выйду на свободу
Отомщу уроду...

3. Круто пасху отмечали
В это раз без драки.
Что мне стоило б вы знали
Заплатила забияке.

4. Бабка зубы потеряла
В этом меня обвиняла.
По секрету я скажу
Иногда с ней так шучу.


5. Накачала силикон
В губы моя милка
Все имущество на кон
Скажи, не дебилка?


6.У меня сосед  прикольный
И к тому он и свободный
Моргну глазом, невзначай,
Попошусь к нему на чай.
 
7.Дед Михайло белым днём
Похвалился:"Все путем"
Захожу, а бабки нет.
Бросила,один щас дед.
 
8.После милкиной горилки
В голове моей опилки.
Боль и не соображаю
Как пойду домой не знаю.