2018 - 2. Финал. Прием работ

Золотой Пегас
Дорогие друзья,

сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал,
могут отправить свои произведения
в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru

Прием работ ведётся до 12-00 по Московскому времени 20-го апреля  2018 г.

После означенного времени к работе приступает жюри.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом туре, втором туре
и полуфинале этого конкурса, а также не занимавшие призовых мест на конкурсах
"Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.

Просим не выставлять работы объемом более 48-ми строк!!

ВАЖНО:

Пересылаются полный текст произведения, включая и название стиха,
если таковое имеется, и ссылка на произведение на Стихире.

Сообщаем, что по правилам конкурса, пятерка победителей получает
право выступить в Лиге Чемпионов этого сезона.

============================================

Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.

Прием работ ведётся до 12-00 по Московскому времени 20-го апреля  2018 г.


============================== 

1. Ирина Полюшко 
2. Змей Горыныч 3
3. Василий Толстоус
4. Юрий Глухов -Сентябрь
5. Новикова Таня
6. Владимир Сорочкин
7. Иван Грозный
8. Хелена Фисои