Уставшим чудес ожидать

Ви Химера
З"тр"х"нным жизнью без смазки,
Уставшим чудес ожидать.
Упавшим и вставшим, не вставшим,
Идущим пути покорять.

Терявшим и вновь обретавшим,
Искавшим, попавшим впросак.
Отчаянье молча хранящим,
Так долго привыкшим молчать.

Всем преданным, всем кто потерян,
Кто сам от себя пострадал.
Всем тем, кто добром людей мерил
И нож из спины вынимал.

Кто ждал хоть малейшей отдачи,
Кто оставался один.
Все тем, кто, когда то был честен
И потому не любим.

И тем, кто съедаем тревогой,
Всем тем, кто не спит по ночам.
Всем тем, кто не ищет покоя,
Скучая по чьим то плечам.

Улыбчивым, хмурым, жестоким.
Хранящим пороки в мечтах.
Интеллектуалам и дурням...
Мечтающим просто поспать.

"Чистейшим" как слезы младенца,
И "грязным" как город весной.
Всем тем, кто бежит, что б согреться,
И тем, кто "замерз" быть собой.

Так долго желавшим и гневным,
Взрывным и немного тупым.
Всем тем, кто судьбой опрокинут,
Желаю удачи! Всем мир!