Змея

Алексей Просветленный
Змея стучалась головою в небо
Откройте,я чиста как куча снега
Чиста,как лёд на родниковой полынье
И ангелы внимали стонущей змее.
Когда Премудрость подошла к вратам
То ничего,кроме ЗМЕИ,не увидала там.