Дорога к Храму

Галина Куковенко
             Страданьем и скорбью пронизаны мысли.
             Участьем людей согреваю.
             Дорогой песчаной осенние листья,
             Прощальные листья сгребаю.


             Вдоль берега речки неторопливой,
             По мостику , вверх по тропинке,
             Подняться, спуститься и вновь
             Очутиться у Храма любви терпеливой.
 

               
             Внимают молитве церковные своды,
             Свеча у иконки сгорает.
             Изменчива жизнь, и капризна природа,
             Но Вера  святая  спасаёт.