fantastic

Анка Германовна
Солнце цвета лимона поспелого,
Ветер юный гулит через пластик,
Запах с улицы сена горелого,
Я проснулась, и это fantastic!

Голубь нежно воркует с голубкой,
Им карниз, как скамья для свидания,
Распрощаюсь сегодня я с шубкой,
До зимы будет вновь без внимания,

Вырву листик из школьной тетрадки,
Отыщу карандаш - "попка-ластик",
Вновь с любимкой у нас неполадки,
Но он рядом, и это fantastic!

Пробивается первая травка,
Зазеваются солнцем томлённые,
Осторожно, окрашена лавка,
И бордюры вновь жёлто - зелёные,

На весеннем сижу сквозняке,
Для сопливящих - это ужастик,
Хоть душа моя и на замке,
Код я помню, и это fantastic!