Апрель

Анастасия Красенкова
Мой босоногий апрель
Ворвался в озябшую душу.
Мне, в грудь засадив шрапнель,
Стал сердце ретиво утюжить.

Степенно меня раздев,
Навёл в волосах беспорядок.
С макушки до пят согрев,
Внушал, что влюбиться бы надо.

Пожалуй-ка соглашусь...
И быт свой привычный нарушу.
Все. Решено. Я влюблюсь!
Опять.
С головой.
И в мужа.

/апрель/ 2018 г.