Диалоги с Уважаемой Ларисой Аршаковной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Подлость» (Лариса Данилова)

Подлость с наглостью - друзья,
С ними вместе жить - нельзя!
Надо, с Правдой, Добротой,
А порокам всем - отбой!

Согласен, Лариса Аршаковна!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 11:31

***

Рецензия на «Умей прощать» (Лариса Данилова)

Умение прощать, дано - от БОГА,
Не каждому такая Честь дана!
Хотя, Людей Хороших в Жизни много,
Их искушает часто сатана!
Порой, прощенья Мудрость - не видна!

С Дружеским Теплом, Лариса Аршаковна!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 11:19 

***

Георгий,я вас понимаю,не всё возможно простить...Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   16.04.2018 11:23

***

Рецензия на «Поправляйтесь, люди! Не болейте» (Лариса Данилова)

Поправляйтесь, не болейте, Люди,
С ВЕРОЙ в БОГА - победим болезни!
Пусть недугов в Жизни мало будет,
Настроение, всегда - весенним!
Для Здоровья вашего - полезней!

Отличные строки, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 11:20