Королева

Лагоша Наталья
1.Все подарки твои очень разные
За рассветом мне даришь закат,
А еще в небе звездочки ясные
И янтарной листвы листопад.
Меня кутаешь шелком метелицы,
Когда рядом ты – ночи светлей,
И от счастья мне даже не верится,
Что так может быть в жизни моей.

Припев:
Я себя королевой чувствую,
Ты мир ложешь к моим ногам.
Я себя королевой чувствую,
Свое сердце тебе отдам.

2.Радость жизни с тобой небывалая,
Пролетают мгновеньем года,
Ты – мой сон, ты моя зорька алая,
Будь со мной и везде, и всегда.
Я закрою глаза на минуточку
А когда их открою я вновь,
Ты протянешь цветок – незабудочку,
Чтобы помнила вечно любовь.