ТОТ ЖЕ ЯНКИ

Вячеслав Смирнов 4
Я душой своей не внемлю,
И умом не признаю:
Сатана сошёл на землю
Пить людскую кровь мою.

Он рождён за океаном
И созрел не на любви:
Жизнь его полна обманом,
И запачкан весь в крови,

Как его былые предки
На крови чужой взросли…
Потому их чудо детки
Власть по миру разнесли.

И они не знают планки,
Проще – красной полосы,
Эти пакостные янки,
Крови жаждущие псы.

Здравым разумом отметьте,
Углубляясь в их черты:
Где ни боль, они в ответе -
Мир сосущие глисты.

Нет в истории момента
На юдоли их земной,
Чтобы в ранге президента
Не был янки сатаной.

Был тут как-то чернокожий,
Но и тот, в угоду им,
Лез повсюду с наглой рожей
Свой навязывать режим.

А другой – под сенью ночки
И тоски дремавших ламп…
Нет, пора поставить точки
Под собачьей кличкой Трамп!