Нет

Коля Шут
Всё коротко и ясно- нет.
Не люблю, не верю, не волнуюсь!
Три строгих буквы мой ответ.
Забыть тебя я обязуюсь.

Спроси, люблю ли я тебя?
Играет в сердце Минуэт?
Уже отвечу не любя-
Всё коротко и ясно- нет.

Не будет больше руганей, скандалов,
Улыбок, встреч и поцелуев!
Нет больше у судьбы вокзалов!
Я больше дома не ночую...

Ты говоришь, но мне уж всё равно!
Разочарованный не плачет...
Мне надоело это старое кино!
Прости, прощай, удачи!

Я не вернусь назад, зачем, не надо,
И пьяный не куплю билет!
Такая жизнь мне не нужна за даром!
Всё коротко и ясно- нет.

Стелиться перед кем-то, унижаться...
Терпеть не стану этот бред!
Быть может, лучше мне остаться?
Всё коротко и ясно- нет!